Click to order
Вы выбрали услугу(и)
Total: 
Мы свяжемся с вами в ближайшее время для уточнения информации.
Ваше имя
Политика конфиденциальности
г. Пермь
Настоящая Политика проводится Обществом с ограниченной ответственностью Центром косметологии «Молодость» в отношении обработки и обеспечения защиты персональных данных (далее — настоящая Политика) физических лиц (Пользователей сайта) на основании статьи 24 Конституции Р Ф, Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 25.07.2011) «О персональных данных», других нормативных актов РФ. Настоящая Политика является частью Пользовательского соглашения, расположенного на сайте https://vmolodost.ru/

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ
1.1. В данной Политике конфиденциальности используются следующие определения:
1.1.1. Администрация сайта https://vmolodost.ru/ — уполномоченные сотрудники на управление сайтом, действующие от имени Общества с ограниченной ответственностью Центра косметологии «Молодость» которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
1.1.2. Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
1.1.3. Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, извлечение, использование, передачу, распространение, обезличивание, блокировка, удаление, уничтожение персональных данных.
1.1.4. Конфиденциальность персональных данных — обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
1.1.5. Пользователь сайта — лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее данные Сайта.
1.1.6. Cookies — фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер пересылает серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
1.1.7. IP-адрес — сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
2.1. Использование данных Сайта означает согласие Пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных.
2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить пользование Сайтом.
2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к данным Сайта. Общество с ограниченной ответственностью Центр косметологии «Молодость» не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.
2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, указанных Пользователем сайта.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта.
3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Сайте и включают следующую информацию:
3.2.1. имя Пользователя;
3.2.2. контактный телефон Пользователя.
3.3. Сайт защищает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы («пиксель»):
• IP адрес;
• информация из cookies;
• информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
• время доступа;
• адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;
• реферер (адрес предыдущей страницы).
3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к некоторым разделам и блокам Сайта.
3.3.2. Сайт осуществляет сбор статистики об IP-адресах посетителей. Данная информация используется для выявления и решения технических проблем.
3.4. Любая другая персональная информация, не оговоренная выше (используемые браузеры, операционные системы и т. д.), подлежит хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях:
4.1.1. Идентификации Пользователя, воспользовавшегося сервисами Сайта.
4.1.2. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, обработки запросов и заявок от Пользователя.
4.1.3. Предоставления Пользователю клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ
5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без.
5.2. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам власти Российской Федерации только на основании и в порядке, установленными законодательством Российской Федерации.
5.3. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокировки, копирования, распространения, а также от иных действий третьих лиц.

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН
6.1. Пользователь предоставляет персональные данные, необходимые для заполнения регистрационной формы на Сайте https://vmolodost.ru/.
6.2. Администрация сайта обязана:
6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.
6.2.2. Обеспечить хранение персональной информации, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, публикацию, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.
6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты персональных данных Пользователя согласно порядку, используемому для защиты такого рода информации в существующем порядке.
6.2.4. Осуществить блокировку персональных данных Пользователя, с момента обращения или запроса Пользователя, или его законного представителя, либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления неправомерных действий.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.
7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:
7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.
7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ
8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим между Пользователем сайта и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
8.2. Получатель претензии в течение 30 (тридцать) календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
8.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
9.3. Все предложения или вопросы касательно настоящей Политики конфиденциальности следует сообщать на https://vmolodost.ru/

10. ТЕЛЕФОНЫ И АДРЕСА КОНТРОЛИРУЮЩИХ ОРГАНИЗАЦИЙ
1. Минздрав Пермского края
бульвар Гагарина, д. 10, офис 608−613
тел. 265−47−40, 265−65−77, 265−35−75
2. Территориальное управление Росздравнадзора
ул. Коммунистическая 111, 6
тел. 237−01−57, 246−61−12.
3. Отдел по защите прав потребителей
Ул. Куйбышева 50,
тел. 239−35−53

11. РЕКВИЗИТЫ КОМПАНИИ
Полное Наименование: Общество с ограниченной ответственностью Центр косметологии «Молодость»
Сокращенное наименование ООО Центр косметологии «Молодость»
Юридический адрес: Россия, Пермский край, Пермский Г. О., г. Пермь, ул. Пушкина, 13, помещ.1−14
Почтовый адрес: 614 015, Россия, Пермский край, Пермский Г. О., г. Пермь, ул. Пушкина, 13, помещ.1−14. Телефон/факс 8−919−716−0111

ИНН/КПП 5 905 064 641/ 590 201 001
ОГРН 1 205 900 017 388
Расчётный счет 407 702 810 100 000 005 011
Корреспондентский счет 301 101 810 145 250 000 411
БИК банка 44 525 411
Банк: Филиал «Центральный» Банка ВТБ (ПАО) в г. Москва
Генеральный Директор: Лесникова Алина Шамилевна. Действует на основании Устава
E-mail: molodostperm@yandex.ru
Заказать обратный звонок
Оставьте свои данные, и мы перезвоним вам в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Записаться на консультацию
Отправьте нам заявку и мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Записаться на консультацию к Лесниковой Алине
Отправьте нам заявку и мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Как «стереть» чёрные точки с лица?


Специалисты клиники косметологии «Молодость» ответят на три самых популярных вопроса о черных точках: причины их появления, способы борьбы, стоимость процедур.

Причины

В мире отредактированных фотографий кажется, что иметь поры на лице — это что-то неправильное, нездоровое. Но это не так, поры — это протоки сальных желез, которые выводят секрет на поверхность кожи. У людей с идеально-ровной кожей и у тех, у кого кожа рыхлая и пористая количество пор практически одинаковое. Их размер зависит от типа кожи, наследственности, гормонального баланса и возраста.

Итак, иметь поры — абсолютно нормально. «Стереть» их с лица полностью невозможно. Но если в них попадают загрязнения, это может вызвать появление черных точек и воспалений.




Способы борьбы
Одни из самых действенных способов устранить черные точки и предотвратить их повторное появление — это правильный домашний уход, профессиональные чистки, пилинги и уходовые процедуры, прием назначенных врачом витаминов, а в некоторых случаях и специализированное лечение.

Чтобы кожа засияла здоровьем, а черными оставались только планы суперзлодеев из фильмов, после пробуждения и перед сном очищаем ее от избытков кожного сала, макияжа, частичек грязи и пыли. Мы советуем использовать специальные средства, которые врач-косметолог подобрал в зависимости от состояния кожи и ее потребностей, возраста, а также сезона. Кроме того, правильный домашний уход превращает ежедневную рутину в эстетический ритуал удовольствия.

Профессиональная чистка сегодня — это не роскошь, а базовая процедура ухода. Главное, подобрать тот способ, который подходит именно вам, для этого в клинике «Молодость» проходит бесплатная консультация косметолога перед процедурой. Наши специалисты используют атравматический и механический способы очищения кожи, а также чистку-лечение Атравматическая чистка подходит для чувствительной кожи, она тщательно отшелушивает и удаляет поверхностные загрязнения, после нее нет периода реабилитации. Механическая чистка рекомендуется для жирной и проблемной кожи, при расширенных порах, открытых и закрытых комедонах. Чистка-лечение оздоравливает, устраняет акне и его последствия, выравнивает рельеф кожи. Важно помнить, после механической чистки и лечения необходимы период реабилитации кожи и использование солнцезащитного крема.
Химические пилинги — это профилактика комедонов и черных точек. В клинике Молодость представлены восемь видов пилингов, которые соответствуют разным потребностям кожи. В процессе процедуры наносятся специальные препараты поверхностной, срединной или глубинной интенсивности, которые очищают кожу от омертвевших чешуек и закупоренных пор. Отметим, регулярное профессиональное очищение и пилинги не только избавят от видимых высыпаний и черных точек, выровняют цвет лица, но и сократят количество мелких морщин, а также усилят естественную регенерацию клеток.

Профессиональные уходовые процедуры помогают напитать кожу, увеличить ее эластичность, сделать поры менее заметными и не дать чёрным точкам проявиться. Уход дает не только видимый результат и накопительный эффект, но и дарит положительные эмоции, расслабляет и снимает стресс.

Кроме того, при необходимости врач-косметолог назначает прием витаминов и лекарственных препаратов, которые подбираются индивидуально.


Стоимость
  • чистки от 2500 рублей;
  • пилинги от 2500 рублей;
  • уходовые процедуры от СКОЛЬКО рублей;
  • прием у косметолога от СКОЛЬКО рублей, при выполнении процедуры консультация — бесплатно;
  • стоимость домашнего ухода, витаминов и лекарств подбирается индивидуально
Если у вас остались вопросы, специалисты клиники косметологии Молодость ответят на них, а также грамотно позаботятся о здоровье и красоте вашей кожи. Доверяйте профессионалам.
Также у нас есть услуги:
Красота понятие относительное, а каждой женщине свойственно быть ухоженной. Оказавшись в MOLODOST, вы влюбитесь в себя и будете в надежных руках. Получите бесплатную консультацию в день проведения процедуры

Записаться на приём к врачу

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Наш Instagram
Экспертные советы по уходу и сохранению здоровья кожи
Полезные прямые эфиры с врачами клиники, где вы всегда можете задать вопрос косметологам
Реальные видео-отзывы о процедурах
Скидка 10% на следующую процедуру за текстовый отзыв и 15% - за видео-отзыв
На этом веб-сайте используются cookie-файлы. Если Вы продолжите просмотр страницы, то мы будем считать, что Вы согласны.
Хорошо
Close