Click to order
Вы выбрали услугу(и)
Total: 
Обращаем Ваше внимание, не все позиции могут быть в наличии. Для уточнения заказа мы свяжемся с вами в ближайшее время
Ваше имя
Политика конфиденциальности
г. Пермь
Настоящая Политика проводится Обществом с ограниченной ответственностью Центром косметологии «Молодость» в отношении обработки и обеспечения защиты персональных данных (далее — настоящая Политика) физических лиц (Пользователей сайта) на основании статьи 24 Конституции Р Ф, Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 25.07.2011) «О персональных данных», других нормативных актов РФ. Настоящая Политика является частью Пользовательского соглашения, расположенного на сайте https://vmolodost.ru/

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ
1.1. В данной Политике конфиденциальности используются следующие определения:
1.1.1. Администрация сайта https://vmolodost.ru/ — уполномоченные сотрудники на управление сайтом, действующие от имени Общества с ограниченной ответственностью Центра косметологии «Молодость» которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
1.1.2. Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
1.1.3. Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, извлечение, использование, передачу, распространение, обезличивание, блокировка, удаление, уничтожение персональных данных.
1.1.4. Конфиденциальность персональных данных — обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
1.1.5. Пользователь сайта — лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее данные Сайта.
1.1.6. Cookies — фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер пересылает серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
1.1.7. IP-адрес — сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
2.1. Использование данных Сайта означает согласие Пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных.
2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить пользование Сайтом.
2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к данным Сайта. Общество с ограниченной ответственностью Центр косметологии «Молодость» не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.
2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, указанных Пользователем сайта.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта.
3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Сайте и включают следующую информацию:
3.2.1. имя Пользователя;
3.2.2. контактный телефон Пользователя.
3.3. Сайт защищает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы («пиксель»):
• IP адрес;
• информация из cookies;
• информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
• время доступа;
• адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;
• реферер (адрес предыдущей страницы).
3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к некоторым разделам и блокам Сайта.
3.3.2. Сайт осуществляет сбор статистики об IP-адресах посетителей. Данная информация используется для выявления и решения технических проблем.
3.4. Любая другая персональная информация, не оговоренная выше (используемые браузеры, операционные системы и т. д.), подлежит хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях:
4.1.1. Идентификации Пользователя, воспользовавшегося сервисами Сайта.
4.1.2. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, обработки запросов и заявок от Пользователя.
4.1.3. Предоставления Пользователю клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ
5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без.
5.2. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам власти Российской Федерации только на основании и в порядке, установленными законодательством Российской Федерации.
5.3. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокировки, копирования, распространения, а также от иных действий третьих лиц.

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН
6.1. Пользователь предоставляет персональные данные, необходимые для заполнения регистрационной формы на Сайте https://vmolodost.ru/.
6.2. Администрация сайта обязана:
6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.
6.2.2. Обеспечить хранение персональной информации, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, публикацию, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.
6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты персональных данных Пользователя согласно порядку, используемому для защиты такого рода информации в существующем порядке.
6.2.4. Осуществить блокировку персональных данных Пользователя, с момента обращения или запроса Пользователя, или его законного представителя, либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления неправомерных действий.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.
7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:
7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.
7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ
8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим между Пользователем сайта и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
8.2. Получатель претензии в течение 30 (тридцать) календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
8.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
9.3. Все предложения или вопросы касательно настоящей Политики конфиденциальности следует сообщать на https://vmolodost.ru/

10. ТЕЛЕФОНЫ И АДРЕСА КОНТРОЛИРУЮЩИХ ОРГАНИЗАЦИЙ
1. Минздрав Пермского края
бульвар Гагарина, д. 10, офис 608−613
тел. 265−47−40, 265−65−77, 265−35−75
2. Территориальное управление Росздравнадзора
ул. Коммунистическая 111, 6
тел. 237−01−57, 246−61−12.
3. Отдел по защите прав потребителей
Ул. Куйбышева 50,
тел. 239−35−53

11. РЕКВИЗИТЫ КОМПАНИИ
Полное Наименование: Общество с ограниченной ответственностью Центр косметологии «Молодость»
Сокращенное наименование ООО Центр косметологии «Молодость»
Юридический адрес: Россия, Пермский край, Пермский Г. О., г. Пермь, ул. Пушкина, 13, помещ.1−14
Почтовый адрес: 614 015, Россия, Пермский край, Пермский Г. О., г. Пермь, ул. Пушкина, 13, помещ.1−14. Телефон/факс 8−919−716−0111

ИНН/КПП 5 905 064 641/ 590 201 001
ОГРН 1 205 900 017 388
Расчётный счет 407 702 810 100 000 005 011
Корреспондентский счет 301 101 810 145 250 000 411
БИК банка 44 525 411
Банк: Филиал «Центральный» Банка ВТБ (ПАО) в г. Москва
Генеральный Директор: Лесникова Алина Шамилевна. Действует на основании Устава
E-mail: molodostperm@yandex.ru
Заказать обратный звонок
Оставьте свои данные, и мы перезвоним вам в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Записаться на консультацию
Отправьте нам заявку и мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Записаться на консультацию к Лесниковой Алине
Отправьте нам заявку и мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Чистка лица: зачем нужна и какую приносит пользу?

Вы мечтаете начинать каждый новый день с чистого лица? Прекрасное, а главное, достижимое желание. Одной из процедур, этому способствующей, является чистка лица. Чистка лица показана как девушкам, так и мужчинам. Ведь и те, и другие схожи желанием выглядеть безупречно.


Чистку лица необходимо проводить для того, чтобы эвакуировать кожное сало, избежать растягивания пор, избавиться от черных точек и комедонов, если они присутствуют.

Перед процедурой косметолог определит тип вашей кожи. Для этого будут проведены очный осмотр и сбор анамнеза. Косметолог задаст вам несколько ключевых вопросов: как ведет себя кожа в течение дня, беспокоит ли излишняя сухость или, напротив, жирность кожи, бывают ли шелушения. Эти данные помогут определить какую чистку необходимо провести и какой использовать пилинг.


Лесникова Алина

Чистка лица в Перми

После этого косметолог приступит к выполнению определенных этапов чистки, согласно протоколу, на базе профессиональной космецевтики Holy Land или Mediderma.


Первым делом будет проведено очищение кожи и её тонизация. После – кожу необходимо распарить. За счет мягкого воздействия тепла откроются поры, размягчатся комедоны, а кожа лучше воспримет последующий уход. Далее выполняется механическая эвакуация кожного сала руками, либо специальной петелькой. Важно тщательно удалить все элементы, чтобы предотвратить их воспаление.

После чистки наносится пилинг – миндальный, салициловый или с фруктовыми кислотами, в зависимости от вашего типа кожи. Далее используется гоммаж-скатка, которая мягко отшелушит роговой слой кожи и удалит открытые комедоны. После наносится противовоспалительная маска, которая снимет покраснения и успокоит кожу, далее повторная тонизация и завершающий этап – нанесение крема по типу кожи. Протокол процедуры будет индивидуально подобран под ваш тип кожи.

После процедуры врач-косметолог составит для вас индивидуальную систему домашнего ухода, исходя из особенностей вашей кожи.


Несмотря на эффективность этой процедуры, она всё же не является лечением. Чистка лица устранит комедоны и черные точки, но не заставит их появляться в меньшем количестве.

Обладателям акне с множеством воспалительных элементов чистка противопоказана. Агрессивная процедура вызовет обострения, хоть по началу и будет казаться, что лицо стало заметно чище. Чистку можно и нужно проводить позже, в процессе лечения, когда кожа будет менее уязвимой. Поэтому даже такая привычная уходовая процедура должна проводиться только по назначению врача.


Здоровая кожа достается не по делу случая, а по предварительной записи.
Также у нас есть услуги:
Красота понятие относительное, а каждой женщине свойственно быть ухоженной. Оказавшись в MOLODOST, вы влюбитесь в себя и будете в надежных руках. Получите бесплатную консультацию в день проведения процедуры

Записаться на приём к врачу

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
На этом веб-сайте используются cookie-файлы. Если Вы продолжите просмотр страницы, то мы будем считать, что Вы согласны.
Хорошо